人体艺术
  返回首页 | 人体外拍 | 室内人体 | 人体棚拍 | 人体彩绘 | 人体绘画 | 拍摄花絮 | 摄影技巧 | 摄影装备
 
 您现在的位置: 优优人体艺术 >> 艺术图片 >> 摄影技巧 >> 正文
这是一个炒作的年代一个浮躁没有信仰的年代
关键词:人体艺术    日期:2011-5-4 9:34:20 相关:青春气息少女姊妹人体

最近,人大裸模“苏紫紫”炒作自己的裸体一举成名,在网上红得一塌糊涂,引起了媒体的关注。而“苏紫紫”赤裸身体接受记者采访的惊世核俗之举,更是将炒作的手法玩得炉火纯青,也将她推到了舆论的风口浪尖。围绕裸体是艺术还是色情,人们再一次展开了激烈的辩论。苏紫紫如她的网名一样,红得发紫。

炒作年代,神马都是浮云(图)
苏紫紫(资料照片)

  虽然“苏紫紫”一直自称,自己脱光衣服并非炒作,而是为“人体艺术”正名,但其脱光衣服接受记者采访,是哪门子人体艺术呢?脱光衣服就可以为人体艺术正名?那为人体艺术正名的模特多了去了。不过,“苏紫紫”的这一“艺术”说法,却得到了那些“懂得”人体艺术的艺术家们的大力支持,他们怀着各种目的,纷纷力挺“苏紫紫”脱光衣服,并扯起艺术的大旗,将反对“苏紫紫”的人指为是伪道德者,是缺乏艺术细胞的白痴。

近年来,为了出名,不乏一些女性靠脱光衣服上位,从而一裸成名。如那些脱光衣服的人体模特们。显然,脱光衣服已经成为出名的一种手段,也是炒作的一种手段。从一开始,“苏紫紫”事件就是一场有预谋的炒作,所谓的“为人体艺术正名”,不过是“苏紫紫”为自己找来的一块遮羞布而已。没有“艺术”这个借口,脱光衣服的“苏紫紫”是什么,恐怕三岁小孩都会喊羞。

“苏紫紫”靠炒作出名了,并且红得发紫,这让同样是“网络炒家”的独孤意非常眼热,为了借机炒作一把,独孤意硬是将自己与“苏紫紫”扯在了一起,以“放开尺度拍摄一套全裸写真”的独特方式向网络红人“苏紫紫”求婚。显然,武侠作家独孤意也是一个善于炒作的主,其欲借人大裸模“苏紫紫”成名的东风,趁机炒作自己一把,结果,果然引起了网友的围观。

 

一个是敢于脱光衣服的主,一个是为了出名什么都不要的主,这两个人可以说都是炒作时代的产物。脱光衣服的“苏紫紫”真的是为人体艺术正名吗?谁能保证,脱光衣服的“苏紫紫”不是为了自己出名?武侠作家独孤意真的是向裸模“苏紫紫”求婚吗?谁能保证,独孤作家不是炒作自己呢?

有一句网络流行语叫“炒作年代,神马都是浮云”,确实,网络时代,让我们的生活变得虚无缥缈,什么都会转瞬即逝。谁能保证,红得发紫的“苏紫紫”能一直红下去?谁又能保证,“苏紫紫”不会被下一个“苏紫紫”取代?到时候,善于炒作的独孤意作家,大概又会向下一个网络红人求婚了吧?

 
  • 上一套图片:
  • 下一套图片:
  •  
     
    栏目推荐  
    普通图片 人体摄影的艺术评价标准
    推荐图片 解密:照明设计与人体艺术摄影结合
     
    本站推荐  


     
    网站地图 人体艺术摄影