人体艺术
  返回首页 | 人体外拍 | 室内人体 | 人体棚拍 | 人体彩绘 | 人体绘画 | 拍摄花絮 | 摄影技巧 | 摄影装备
 
 您现在的位置: 优优人体艺术 >> 艺术图片 >> 摄影技巧 >> 正文
汤加丽与苏紫紫对人体艺术的各有各的看法
关键词:人体艺术,苏紫紫人体艺术    日期:2011-4-26 8:50:05 相关:青春气息少女姊妹人体

著名人体艺术模特汤加丽现身胡一虎节目。但是也有嘉宾指她这种说法连行为艺术是什么都没有闹明白,只是临时抱佛脚,没有认真做功课,现场气氛一时显得有些紧张。

汤加丽认为女人的身体很纯洁,裸体并非伤风败俗,一直身陷炒作漩涡的苏紫紫听到话,现场落泪。

怎么老盯着人家性器官啊?全场爆笑。节目中一个华中师大教授引用《刑法》称:公然表露性器官就是犯罪!人大张鸣反驳道:人家展示的身体。

苏紫紫作品被大家讨论,争议,鞭笞。支持。这个风头浪尖上演员汤加丽站进去力挺苏紫紫,苏紫紫在看到同样经历的前辈就好像看到知音。一时间眼泪蹦流。有太多的相似,有太多的心里路程。汤加丽直言苏紫紫的艺术更像是行为艺术,用她身体证实她经历,有些人用语言,用文字或者说用画描绘自己的人生。尔苏紫紫是用她身体,用她身体艺术表达她一生。

裸体艺术并非伤风败俗,并不一定穿上衣服的人就是圣洁的脱了衣服的人就是色情的

什么事行为艺术?

行为艺术,20世纪五、六十年代兴起于欧洲的现代艺术形态之一。指艺术家把现实自身作为艺术发明的媒介,并以一定的时间延续。

行为艺术,也称行动艺术、身体艺术、扮演艺术等,国外目前通用的用法是PerformArt以艺术家自己的身体为基本材料的行为扮演过程中,通过艺术家的自身身体的体验来达到一种人与物、与环境的交流,同时经由这种交流传达出一些非视觉审美性的内涵。

近日苏紫紫接受了采访,展示了自己新的形体艺术作品照片,接受采访时苏紫紫表示自己不是汤加丽,与汤加丽也有很多不同。虽然同是形体艺术,不过苏紫紫的裸模身份更受争议。身为人大女生的苏紫紫对于形体艺术如此痴迷,诲人不倦的为了裸模能拍出新的作品照片而创新。形体艺术有很多方面,苏紫紫不希望自己是娱乐圈的人,更愿意用女性的美带给形体艺术不一样的感觉。

 
  • 上一套图片:
  • 下一套图片:
  •  
     
    栏目推荐  
    普通图片 人体摄影的艺术评价标准
    推荐图片 解密:照明设计与人体艺术摄影结合
     
    本站推荐  


     
    网站地图 人体艺术摄影