人体艺术
  返回首页 | 人体外拍 | 室内人体 | 人体棚拍 | 人体彩绘 | 人体绘画 | 拍摄花絮 | 摄影技巧 | 摄影装备
 
 您现在的位置: 优优人体艺术 >> 艺术图片 >> 摄影技巧 >> 正文
人体艺术无声无息进入我们的生活
关键词:人体艺术摄影    日期:2011-4-12 7:52:40 相关:青春气息少女姊妹人体

感悟到摄影家的艺术用心。拍摄的时候,摄影师为她设计拍摄了一组裹着婚纱的人体艺术照。婚纱里的一个单纯的一个浪漫的也是一个自信的杨媛媛说。想到儿子。生了抚育了等他长大了一定会留一份精彩和骄傲给他

一无所有,离婚后。发现镜子中也不是原来的前日,家住短命区河街的杨媛媛来到扬州摄影家编辑部,听取摄影家们对她初次涉足人体艺术摄影模特的意见。杨媛媛称,去年离异后,5岁的儿子判给了前夫,曾经痛苦了好一阵。相信自己一定能坚强生活下去,拍人体艺术摄影就是为了重塑自我,从此迷上摄影

身高1.72米,杨媛媛今年27岁。10年前,考进扬州华谊艺术团,成为一名舞蹈演员。尔后,跟随艺术团到过天津、宁波等地演出,除了跳舞,还扮演过小品、时装秀等。

天生丽质,杨媛媛身材高挑。中学时就被老师们当作艺术苗子培养。学校里,能歌善舞,经常在文艺演出竞赛中得奖。上初二时,参与全区中学生文艺调演,获得个人扮演二等奖,奖品是一部“华蓥”牌照相机,高兴得一晚上都没有睡着。

杨媛媛对摄影产生了浓厚的兴趣。拍家人、拍动物、拍大自然,从此。也请人拍摄自己。

不敢多拍,那时没有钱。一个胶卷要计划好了才敢拍。初中毕业时,重庆桦桦艺术团来短命挑选演员,精心制作的一自己像摄影册,编导那里得了很高的印象分。

走到哪里拍到哪里。一直觉得,这部相机一直随同着她演艺生涯。摄影是一件很美的事。

走出围城痛失儿子抚养权

经人介绍,2004年。杨媛媛与在短命开茶楼的老张相识结婚。1.80米的个头,当过特种兵,人非常的帅气。

2006年生了儿子就在家安心带孩子。渐渐地,结婚后杨媛媛就离开了演艺圈。发现自己和丈夫的性格有些不合,夫妻感情也越来越淡漠了夫妻之间经常吵架。有一次两人还为一点小事情动了手。

原来打算进来找工作做,夫妻之间曾经的恩爱没有了杨媛媛说。把儿子寄养到乡下的外婆家。但由于家庭里的种种原因,找工作的事情就又搁置下来。

杨媛媛决定和丈夫离婚。由于她没有工作收入,不久。法院把儿子判给了前夫。把儿子接走那天,没有哭。觉得自己在浑浑噩噩中过了6年,这应该是一个年轻女人生命中最美的年华。

首拍人体艺术她满怀温馨母爱

还没有走出婚姻失败阴影的杨媛媛,经朋友介绍。加盟了重庆一家模特经纪公司,开始频频亮相于一些商场酒店,进行一些商务时装展示活动。

模特这项青春职业,岁月不饶人。让杨媛媛渐渐感到力不从心。今年4月,经纪人推荐她做摄影模特,立刻就答应了从小就喜欢摄影,但试镜以后,发现自己做平面模特的效果不好。杨媛媛说,主要是强光下,眼角的鱼尾纹比较明显。这时经纪人问我愿不愿做人体艺术摄影模特。

观念上对人体艺术并不排斥,杨媛媛沉默了虽然有走时装秀的丰富经验。但她担心自己这个“丑媳妇”见不得镜头这个“公婆”还是有些害羞。先看看别人是怎样拍摄的吧。说。

重庆摄影家协会5位会员来到梁平一个古镇,今年“五一”黄金周。参与人体艺术摄影活动,同行的还有杨媛媛和另两名人体摄影模特。那两个模特都是校的学生,看着她青春暮气的神态和优美的体形融合在古老建筑及自然景物里,觉得真的好美!好像真的明白了人体艺术是什么。杨媛媛说,就这样,点头答应了

 
  • 上一套图片:
  • 下一套图片:
  •  
     
    栏目推荐  
    普通图片 人体摄影的艺术评价标准
    推荐图片 解密:照明设计与人体艺术摄影结合
     
    本站推荐  


     
    网站地图 人体艺术摄影