人体艺术
  返回首页 | 人体外拍 | 室内人体 | 人体棚拍 | 人体彩绘 | 人体绘画 | 拍摄花絮 | 摄影技巧 | 摄影装备
 
 您现在的位置: 优优人体艺术 >> 艺术图片 >> 摄影技巧 >> 正文
当代人体艺术摄影浅析
关键词:人体艺术摄影    日期:2010-6-6 14:36:23 相关:青春气息少女姊妹人体

 

  人体艺术摄影在中国曾经属于“禁区”,尝试拍摄人体,对中国的摄影师曾是很大的挑战。然而,独特的热带气候和椰风海韵,使饱受争议的人体艺术摄影在海南省有了生长的“土壤”。不少海内外摄影师纷纷带着“长枪短炮”上岛,在人体艺术摄影领域大显身手。

  少年时做梦都想有台照相机

  出生于贵州省六盘水市的王光卓,高中时就十分爱好摄影。因为家庭条件不好,拥有一台自己的照相机一直是他少年时代的梦想。“当时,买一台旧照相机要20元,但20元对我来说是个天文数字。”王光卓说,他当时看中的那台照相机是美国柯达牌,一直躺在旧货店陈列柜里,每次放学经过商店都要驻足看上许久。为了早日买到照相机,王光卓开始偷偷地攒钱,一分、两分、一元、两元,父母给的每一分钱,王光卓都不舍得花。攒了近一年,他终于买到了梦寐以求的照相机。从此,王光卓便与摄影结下了不解之缘。

  有了照相机后,王光卓便处处采风,摸索摄影世界中的奥秘。因为没有系统学习过摄影,王光卓只能凭借自己的感觉,审美眼光来评判照片的优劣。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
  • 上一套图片:
  • 下一套图片:
  •  
     
    栏目推荐  
    普通图片 人体摄影的艺术评价标准
    推荐图片 解密:照明设计与人体艺术摄影结合
     
    本站推荐  


     
    网站地图 人体艺术摄影